Информационный портал!

Суп с галушками в мультиварке

Сегодня на обед грибной суп с галушками в мультиварке. У меня Панасоник :. А грибы-то самые настоящие! То есть те, которые выросли в лесу под шумящими кронами деревьев, а не в подвале или парничке. Возможно свежие грибы были бы вкуснее, но и сушеные, они так изумительно пахнут, что кажется можно их съесть и так, безо всякой готовки! Но, мы их все же приготовим :. Для супа: Картофель - 3-4 суп с галушками в мультиварке. Морковь - суп с галушками в мультиварке шт. Подсолнечное масло для поджарки. Для теста: Мука количество, в зависимости от выбранной вами консистенции теста. Готовим по шагам: Сушеные грибы нужно замочить. Есть разные мнения по поводу того, на какое время правильно замачивать грибы: одни считают что пары часов достаточно, другие настаивают на том, что не менее 12, а я обычно замачиваю на их суп с галушками в мультиварке. Итак, начнем именно с этого - замочим грибы на ночь. А проснувшись поутру … приступаем к таинству приготовления ароматного грибного супа с галушками. Наливаем в мультиварку воды, выставляем режим "Тушение" на 1 час и, после закипания, бросаем в нее предварительно порезанный картофель. Пока картошка варится, мелко нарезаем лук и грибы. Трем на терку морковь. Обжариваем грибы вместе с луком на небольшом огне. Добавляем к ним морковь. Готовую поджарку выкладываем в суп с галушками в мультиварке и приступаем к приготовлению теста для галушек. Тесто для галушек можно замешивать на молоке или воде. На молоке, конечно же, вкуснее. Выбор консистенции теста зависит от ваших тайных замыслов и предпочтений: если вам больше нравятся мелкие галушечки величиной немногим больше фасолины, то тесто для них должно быть не густым, близким суп с галушками в мультиварке консистенции сметаны. Когда вы опустите ложку с таким тестом в кипящий суп, оно само свернется и рассыплется небольшими округлыми кусочками. Тесто погуще дает более крупные суп с галушками в мультиварке дольше сохраняющие мягкость галушки, которые появляется все еще с помощью ложки. Галушки, из еще более густого теста можно бросать в суп, отщипывая их пальцами от основной массы теста. Совсем крутое тесто подойдет любителям точности и правильных форм: его можно сформировать в тонкие валики и просто порезать ножом на аккуратные подушечки. Но на этой высшей стадии своего существования галушкам уже присваивается почетное звание клецок! Сегодня я готовлю небольшое количество супа 3 литразначит и галушек будет немного. В этом случае для теста понадобится не более половины яйца, иначе галушки получатся более твердыми, чем хотелось бы. Остаток, предварительно размешанного яйца, можно влить в кипящий суп. Это нисколько не испортит, а скорее обогатит его вкус. Насыпаем в мисочку суп с галушками в мультиварке, вбиваем туда яйцо, щепотку соли и соды на кончике чайной ложки. Вливаем частями молоко и замешиваем тесто, внимательно следя за тем, чтобы оно получилось не слишком крутым. Тесто для галушек готово! Когда приходит время бросать галушки, суп уже полностью готов - нем суп с галушками в мультиварке все нужные нам овощи и специи. Проверяем готовность - пробуем картофель. Если он готов, значит пора добавлять галушки - их кладут в последний момент, это последняя завершающая деталь. Берем ложку, и, обмакнув ее в горячий суп, чтобы не прилипало тесто, отделяем небольшие кусочки теста и опускаем их в суп. Тесто, опущенное в горячую жидкость, быстро отстает от ложки, и вы опять можете отправляться за следующей галушкой. Галушки варятся 3-4 минуты на маленьком огне снимаем пробу на готовность теста — оно уже сварилось! В тарелку со свежим супом можно насыпать зелени. Сегодня у меня это молодой чеснок, но классически это укроп или петрушка. Приготовлен грибной суп в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. А на второе можно приготовить. Все мультиварки различаются по мощности. В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта. Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления. Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали. Мы и наши посетители будем вам очень благодарны. В этой статье я хочу описать приготовление известного многим торта «Прага». Для меня январь и февраль — это пора праздников, ведь приходится праздновать три дня рождения подряд. В нашей семье как-то не принято покупать торты, поэтому. Рецепты для мультиварки Запрещено копирование рецептов без письменного разрешения владельцев сайта.


Коментарии:

    Добавьте овощ к мясу. Приготовлен грибной суп в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW.





© 2003-2016 ekologhichnyi-intierier.ru