Информационный портал!

Котлеты из консервированного тунца

Довольно оригинальное блюдо, к тому же вполне диетическое, послужит приятным разнообразием для семейного стола. Ингредиенты: Тунец консервированный — 2 банки; Яйцо куриное — 2 штуки; Лук репчатый — 1 головка; Овсяные хлопья — 1 суповая ложка; Соль, паприка, перец, чеснок. Процесс приготовления: Прежде всего, надо слить лишнюю жидкость с консервированного тунца, затем тунец размять вилкой, если есть косточки, то их нужно удалить. Луковицу надо почистить и очень мелко порезать, можно даже потереть на терке. В миске соединить тунец, лук, яйцо куриное, добавить специи. Овсяные хлопья нужно размолоть и добавить к фаршу из тунца. Все нужно хорошо вымешать. Затем котлеты из консервированного тунца подготовить противень, застелить его фольгой или бумагой для выпечки. Из фарша нужно сформировать котлеты и выложить на противень. Чтобы не прилипал фарш, нужно руки окунать в муку. Противень с котлетами нужно поставить в духовку, выпекать около двадцати минут, температура должна быть 180 котлеты из консервированного тунца. Готовые котлеты можно подавать с различными гарнирами, это может быть и отварной рис, картофельное пюре, овощи, свежие помидоры, огурцы и зелень.


Коментарии:

    Разомните консервированный тунец вилкой на средние кусочки, добавьте к брокколи и перемешайте. Из фарша нужно сформировать котлеты и выложить на противень.





© 2003-2016 ekologhichnyi-intierier.ru